December 15, 2022

Looking for:

Download Game Pc Ringan Terbaru

Click here to Download

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Mar 17,  · Brawlhalla bisa dibilang merupakan game ber-genre fighting yang punya gameplay mirip seperti Super Smash Bros. pada platform Nintendo, geng.. Bedanya kamu bisa download game PC ringan gratis ini lewat Steam, lho. Berbekal grafis 2D, karakter yang diberikan dalam game Brawlhalla terbilang cukup beragam, geng. Bahkan ada karakter yang bernama Legends dalam game ini yang . Kumpulan Download Game Ringan PC Full Version Gratis Terbaru Lengkap Offline dengan Compressed Direct Link, Part Link Terbaik dan cara instal mudah. Download Game PC / komputer gratis: game pc ringan offline. Game aksi mirip Street Fighter dengan kombinasi serangan dan efek grafis yang bagus.
 
 

Download Game Ringan PC Full Version Terbaru

 

Kalian ialah seorang prajurit yang memawa senjata di antara ratusan bahkan ribuan prajurit bersenjata yang lainnya, dan berusaha agar bisa mengalahkan empire musuh. Map di dalam game ini yang dirancang sangat luas, serta konsep bermain juga ditentukan oleh kalian serta squad kalian sebagai pemain.

Pertarungan bukan cuma terjadi di tanah, akan tetapi di udara juga. Kalian dapat memakai pesawat, tank atau kendaraan lainnya dalam berperang bukan cuma berjalan kaki saja. Apabila kalian mencari game FPS yang gratis dan memiliki grafis yang bagus, maka PlanetSide 2 adalah pilihan yang tepat untuk kalian. Game ini populer dikarenakan versi battle royale dari game aslinya Fortnite , Dan jarak perilisannya hanya mempunyai jangka beberapa bulan.

Di Dalam Fortnite Battle Royale ini, kalian harus mampu bertahan hidup dari 99 para pemain lainnya yang saling serang menyerang. Agar bisa memainkan game ini, maka kalian harus mempunyai laptop atau PC dengan spek yang gahar dewa.

Game ini merupakan game yang sudah dirilis oleh Microsoft Studio di tahun , serta digratiskan di tahun Ada gameplay night racing dan rain , serta story baru yang disebut dengan Stories of Motorsport serta yang sangat penting, game ini menyajikan lebih dari mobil untuk kalian kendarai.

Game ini menyediakan grafis yang sangat menkjubkan, serta membutuhkan spesifikasi PC yang gahar dewa. Untuk para penggemar game bergendre pertarungan, maka Killer Instinct ini dapat menjadi pilihan kalian. Killer Instinct sudah menyediakan sistem pertarungan sangat seru, dengan training mode yang sangat bagus, serta tiap karakternya dirancang dengan sangat spesial dan kekuatannya yang berbeda-beda.

Walaupun hanya terdapat enam karakter, Killer Instinct ini seru kalian mainkan, dan pastinya, game ini mudah untuk kalian pelajari Apabila kalian pemul. Agar kalian bisa mendapatkan game ini kalian cukup klik link dibawah ini :. Game ini sangat sederhana untuk dimainkan dengan membunuh lawan kalian hingga mati.

Akan tetapi yang menjadikan game ini sangat menarik yaitu sistem acak di barang jarahan, lawan, sampai map serta seluruh isinya. Untuk beberapa para pemain, game ini akan memberi kalian tantangan berbeda Tersendiri. Proses dalam game ini sangatlah cepat, hingga kalian harus dengan cepat dalam melakukan perlawanan. Game ini juga mempunyai grafis yang bagus yang membuat para pemainnya nyaman memainkan game ini.

War Thunder tidak begitu terkenal, walaupun lebih realistis dari pada World of Tanks. Kalian akan lebih susah memainkan game ini, sebab proses bermain yang sudah dirancang dengan realistis yang sesuai dengan ceritanya perang dunia kedua. Kalian bisa membunuh musuh hanya sekali tembak, begitu juga sebaliknya. War Thunder akan berkesan membosankan dikarenakan gamenya yang terlalu realistis, akan tetapi untuk para pemain yang bosan dengan World of Tanks , War Thunder dapat menjadi pilihan tepat kalian.

Kalian dapat memilih salah satu dari beragam ras serta kelas, yang bisa memengaruhi kemampuan karakter kalian. Kalian dapat menyelesaikan misi misi yang sangat menantang di dalam game ini.

Game World of Tanks ini sangat terkenal. Game ini menjadikan kalian sebagai pemain di dalam first serta third-person view bersama tank bersenjata untuk berperang. Di sebagian level awal, game ini sangat mudah untuk kalian mainkan, akan tetapi semakin tinggi level maka semakin tinggi juga tingkat kesulitannya. Mengapa game ini masih dimainkan? Sekarang game ini sudah memiliki versi terbarunya yaitu Runescape 3 , yang sudah menjadi lebih modern.

Team Sonic Racing menggabungkan elemen-elemen terbaik dari arcade dan balap gaya kompetitif cepat saat kalian berhadapan dengan teman-teman dalam balap multiplayer yang intens.

Berlomba bersama dan bekerja bersama sebagai sebuah tim dengan berbagi peningkatan dan peningkatan kecepatan. Kendalikan gaya balap kalian — Pilih dari 3 jenis karakter yang berbeda dan buka kunci opsi pengubah sesuaian kendaraan yang sesuai dengan gaya balap kalian. Hanya sekian teman-teman semuanya pembahasan kami mengenai kumpulan Download Game PC versi terbaru yang bersumber dari www.

Hearthstone merupakan game berbasis kartu yang bisa kamu mainkan secara online dan bertanding dengan lebih dari juta pemain lainnya dari seluruh dunia. Oh ya, buat kamu yang bermain Hearthstone lebih baik diseriusin, deh!

Soalnya Hearthstone ini tergolong dalam game eSports yang salah satunya dipertandingkan di Asian Games , lho. Download Hearthstone di sini :. Siapa, sih, yang nggak tahu franchise game populer yang satu ini? Nah, rasanya juga kamu nggak boleh melewatkan Call of Duty 2 yang Jaka patut labeli game perang terbaik , nih.

Pada seri yang keduanya ini, Call of Duty mengambil latar belakang Perang Dunia ke-2 berbekal persenjataan klasik, artileri, dan nuansa peperangan antarnegara. Dengan grafis yang terbilang lumayan pada masanya, kamu wajib download game PC ringan ukuran kecil yang satu ini, geng. Download Call of Duty 2 di sini :.

Terarria adalah sebuah game dengan tipe survival adventure yang juga merupakan salah satu game yang cocok untuk kamu mainkan di PC dengan spesifikasi pas-pasan. Tugas utama kamu di dalam game Terraria ini adalah mengeksplor dunia game tersebut sambil melakukan aktivitas lain, semisal membangun gedung atau bercocok tanam.

Terraria menyajikan grafis 2D ala game retro dengan mekanisme side-scrolling sehingga kamu bisa menggerakkan karakter kamu dari kiri ke kanan, geng. Download Terraria di sini :. Cuphead merupakan game ber- genre run and gun yang dikembangkan oleh sebuah developer bernama StudioMDHR dan dirilis pada tahun lalu.

Kamu akan menggerakkan sesosok karakter animasi bernama Cuphead dan saudaranya, Mugman, serta harus mengalahkan bos-bos di setiap levelnya. Yang menyenangkan dari game PC offline terbaik ini adalah nyawa tak terbatas yang dimiliki oleh Cuphead, sama seperti yang dihadirkan pada seri game Metal Slug.

Tersedia juga mode multiplayer offline sehingga kamu bisa main berdua dengan temanmu untuk menambah keseruannya, lho! Download Cuphead di sini :. Game PC ringan yang terakhir ada Undertale yang ber- genre role-playing game , di mana kamu akan menggerakkan seorang anak yang terjatuh ke dalam Underground.

Underground sendiri merupakan sebuah daerah raksasa yang terpencil dan berada di bawah permukaan Bumi serta dipisahkan oleh penghalang ajaib. Pemain akan menghadapi berbagai jenis monster selama menjalani petualangan demi keluar dari dunia bawah tanah tersebut, geng.

Download Undertale di sini :. Kamu bisa memainkan game-game di atas dengan PC kamu tanpa takut nge- lag atau lemot karena game-game tersebut ramah sama spesifikasi PC atau laptop yang tergolong pas-pasan. Mana dari rekomendasi game di atas yang paling bikin kamu tertarik untuk mencobanya? Sampaikan pendapatmu di kolom komentar, ya! Tech News.

Transaksi Tanya Jawab Keluar. Silahkan masukan alamat email anda untuk Login. Belum punya akun? Daftar sekarang. Alamat email yang anda masukkan belum terdaftar. Silahkan daftar sekarang dengan menekan tombol di bawah ini. Password yang anda gunakan salah. Silahkan memasukkan password yang benar, atau tekan tombol di bawah untuk reset password. Ditulis oleh Jaka. Tautan berhasil disalin. Rabu, 17 Mar , WIB. Artikel berhasil disimpan.

Banyak juga game keren yang bisa kamu mainkan di PC dengan spek alakadarnya Update Stardew Valley. Age of Empires III. Dota Underlords. Sid Meier’s Civilization V. Stardew Valley Steam. Games Simulasi. Brawlhalla Steam. Minecraft for Windows 1. Games Simulasi Mojang. Bastion Steam. Dota Underlords for PC Steam. Sid Meier’s Civilization V Steam. Games Strategi. Games Petualangan PlayDead. Left 4 Dead 2 Steam. Games Shooting. Hotline Miami Steam. Hearthstone for PC Latest Version. Games Kartu Blizzard Entertainment, Inc.

Call of Duty 2 Steam. Terraria Steam. Games Arkade.

 

Download game pc gratis ringan.15+ Game PC Ringan Terbaik untuk Spek PC Kentang, Gak Kalah Sama Game AAA!

 

Download Game PC Gratis bisa kalian dapatkan dengan mudah dan yang pastinya banyak sekali game pc ringan yang saya bagikan untuk kalian. List yang gtatis berikan adalah hasil dari semua game yang pernah saya posting pada situs Tasikgame. Berbagai genre game bisa kalian mainkan mulai dari action, adventure, horror, simulation, racing dan fps shooting.

Terkadang juga saya memberikan game android, jika ada yang request di komentar. Terdapat game pc ringan offline yang harus kalian coba misalkan Max Payne, Tenchu dan Outlast. Untuk pemula harus lebih teliti juga saat memilih game yang saya berikan di bawah ini, karena ada game yang membutuhkan spesifikasi tinggi.

Sebelum kalian download game pc nya pastikan kalian melihat tulisan system requirements, apakah komputer atau laptop kalian sudah eownload bermain game yang kalian pilih. Pada setiap artikel saya membagikan review games, tutorial cara instal dan untuk cara download kalian bisa melihat download game pc gratis ringan sidebar blog tasikgame.

Посмотреть больше download game pc gratis ringan bisa memilih link download yang kalian sukai mulai dari Google Drive, Uptobox dan lain sebagainya.

List game akan bertambah setiap hari dan kalian juga bisa request game yang kalian inginkan, dengan senang hati saya downpoad menyiapkan review game dan link downloadnya untuk kalian.

Kalian bisa download game pc offline gratis! Download Game Ringan Download game pc gratis ringan vratis adalah lanjutan dari list sebelumnya, yang tentu saja Part 1. Alasan saya menjadikannya 2 post untuk meminimalisir terjadinya spam link di 1 halaman, dan tidak menutup kemungkinan jika saya terus mengupdate game-game rihgan maupun yang lama, maka riingan ada part 3 dan seterusnya. Semoga semua download game gratis yang saya bagikan di blog Hienzo selama ini bisa menghibur di kala pikiran sedang kalut, dan mampu mengobati luka hati anda karena ditinggal pacar.

Download game pc gratis ringan Download Game Ringan sepuasnya, karena di sini game ringan untuk pc rkngan tersedia semuanya gratis. Terhitung hingga sekarang, cukup banyak pilihan game pc ringan dengan grafis пишешь, cat games download free for pc думаю yang sudah Hienzo Games update, yang tentunya нажмите чтобы увидеть больше anda dapatkan atau download secara gratis untuk dimainkan di pc atau laptop.

Download Game Ringan Gratis Random. Flight Deck 6 Download Free Traktor Dj 2 5 3 Cracked Internet Download Manager Crack Notepad Matki Installation Instructions

 
 

26 Situs Download Game Pc Terbaik Dan Gratis

 
 

Download game PC ringan gak bakalan bikin PC kentang kamu jadi jebol. Dengan spesifikasi seadanya, kamu bisa kok memainkan game-game berkualitas. Walau mulai banyak bermunculan laptop gaming murah , bukan berarti harganya ramah di kantong bagi beberapa kalangan.

Mungkin termasuk kamu juga, kan? Daftar game ringan PC dan laptop ini datang dari sejumlah genre , seperti game perang hingga game petualangan.

Selain itu, game-game di bawah ini beberapa bisa kamu dapatkan gratis di situs download game PC seperti Steam , serta menyediakan opsi bermain offline dan online. Sudah gak sabar? Hades merupakan entry terbaru sekaligus terbaik dalam daftar ini. Game yang dirilis pada September kemarin ini berhasil membawa pulang 2 piala bergengsi, lho.

Dalam game ini, kamu bakal mengontrol pangeran neraka yang berusaha untuk melarikan diri dari dewa neraka, Hades. Berbekal senjata dewa, kamu bakal menghadapi banyak makhluk mengerikan. Download Hades di sini :. Game yang satu ini pasti akan membuat kamu teringat akan jajaran game Harvest Moon , deh!

Stardew Valley bisa dibilang menjadi alternatif lain dari Harvest Moon, dengan gameplay sejenis, nih! Sama-sama punya tema utama bercocok tanam, salah satu game PC ringan terbaik ini cocok untuk mengusir bosan dan kamu mainkan di waktu senggang. Di sini kamu bisa membangun perkebunan, merawat perternakan, dan berinteraksi dengan orang-orang desa villagers di mana tempat kamu tinggal, geng. Download Stardew Valley di sini :.

Brawlhalla bisa dibilang merupakan game ber- genre fighting yang punya gameplay mirip seperti Super Smash Bros. Bedanya kamu bisa download game PC ringan gratis ini lewat Steam, lho. Berbekal grafis 2D, karakter yang diberikan dalam game Brawlhalla terbilang cukup beragam, geng. Bahkan ada karakter yang bernama Legends dalam game ini yang bekerja sama dengan developer lain, contoh seperti Rayman dan Lara Croft dari Tomb Raider.

Di sini kamu nggak hanya akan bertarung melawan seorang musuh saja, melainkan bisa beramai-ramai sehingga akan menambah keseruannya, nih. Download Brawhalla di sini :. Game ringan untuk PC berjudul Age of Empires III ini bakal mengajak kamu terjun dalam peperangan kerajaan untuk menaklukkan para musuh dan merebut wilayahnya.

Pada game PC ringan perang ini terdapat lebih banyak senjata pilihan hingga kendaraan yang bisa kamu gunakan, semisal kapal dan trebuchet. Age of Empires III bisa dikatakan sebagai game jadul, sehingga kamu bisa tetap santai memainkannya di PC atau laptop low-end kamu, kok!

Apalagi kamu bisa pakai cheat Age of Empires III yang pernah Jaka ulas sebelumnya untuk menambah keseruan kamu dalam bermain, nih! Siapa yang nggak tahu sama game satu ini, sih? Terlebih game ini sudah tersedia di berbagai platform , termasuk Pocket Edition untuk HP Android , geng.

Minecraft merupakan salah satu game paling populer di dunia dengan gameplay yang bisa membebaskan kamu untuk membangun dunia fantasimu. Lalu kamu bisa jelajahi dunia di dalam game petualangan PC ringan yang kamu bangun dan lakukan berbagai hal, misalnya mengumpulkan bahan baku, membuat peralatan, dan sebagainya.

Download Minecraft di sini :. Bastion yang merupakan salah satu game RPG di platform Steam ini cocok untuk kamu yang ingin bermain game tergolong kompleks dan mengasah pikiran. Di sini kamu bisa melakukan pertarungan demi pertarungan di tiap levelnya, sembari mengumpulkan senjata dan skill yang merupakan bagian seru dari game Bastion. Download Bastion di sini :. Jikalau Dota 2 butuh spesifikasi PC atau laptop yang agak mumpuni, berbeda dengan Dota Underlords yang berada di bawahnya, nih.

Game mirip Auto Chess ini akan membawa kamu ke dalam gameplay mengatur strategi dengan meletakkan hero Dota 2 di atas sebuah papan catur. Atur strategi dengan bertanding melawan delapan orang lainnya secara bergilir dan jadilah yang paling akhir dalam bertahan, geng. Download Dota Underlords di sini :. Seri ini akan membawa kamu dalam membangun sebuah peradaban, membuat strategi, dan menghadapi peradaban lainnya.

Download Sid Meier’s Civilization V di sini :. Sebagian besar dari kamu para gamer pasti sudah pernah mendengar atau bahkan pernah main game PC ringan terbaik offline ber- genre petualangan yang satu ini, kan?

LIMBO adalah game petualangan ringan yang bisa dimainkan offline dengan grafis berwarna monokrom dan berbagai obstacles atau rintangan yang unik. Game PC ini cocok untuk kamu yang menginginkan sebuah game yang ringan, elegan, dan nggak terlalu banyak ornamen yang bikin pusing.

Left 4 Dead 2 berfokus pada misi kamu dalam menyelamatkan diri dari serangan zombie bersama dengan kawanan kamu yang berjumlah empat orang. Selain mode singleplayer , kamu juga bisa bermain co-op multiplayer secara online bersama teman-temanmu dalam mengendalikan setiap karakter yang memiliki kemampuan khusus.

Game bertema zombie ini bisa dikatakan cukup ringan untuk dimainkan pada PC dan laptop dengan spesifikasi terbatas alias spek kentang, kok! Download Left 4 Dead 2 di sini :. Apakah kamu seorang pecinta game shooter alias tembak-menembak? Kamu wajib banget mencoba game berjudul Hotline Miami , geng.

Bukan sekadar game PC ringan terbaik, game yang kental akan unsur retro ini juga diakui sebagai salah satu game action shooter paling digemari. Mengusung tema an, nuansa gangster di era itu terasa kental banget di game ini. Sayangnya buat kamu yang takut darah, lebih baik cari game lainnya, deh! Download Hotline Miami di sini :. Mau main game yang nggak membutuhkan kecepatan tangan, melainkan strategi dalam gameplay -nya? Nah, Hearthstone bisa masuk ke dalam daftar rekomendasi kamu nih!

Hearthstone merupakan game berbasis kartu yang bisa kamu mainkan secara online dan bertanding dengan lebih dari juta pemain lainnya dari seluruh dunia. Oh ya, buat kamu yang bermain Hearthstone lebih baik diseriusin, deh! Soalnya Hearthstone ini tergolong dalam game eSports yang salah satunya dipertandingkan di Asian Games , lho. Download Hearthstone di sini :.

Siapa, sih, yang nggak tahu franchise game populer yang satu ini? Nah, rasanya juga kamu nggak boleh melewatkan Call of Duty 2 yang Jaka patut labeli game perang terbaik , nih. Pada seri yang keduanya ini, Call of Duty mengambil latar belakang Perang Dunia ke-2 berbekal persenjataan klasik, artileri, dan nuansa peperangan antarnegara.

Dengan grafis yang terbilang lumayan pada masanya, kamu wajib download game PC ringan ukuran kecil yang satu ini, geng. Download Call of Duty 2 di sini :. Terarria adalah sebuah game dengan tipe survival adventure yang juga merupakan salah satu game yang cocok untuk kamu mainkan di PC dengan spesifikasi pas-pasan. Tugas utama kamu di dalam game Terraria ini adalah mengeksplor dunia game tersebut sambil melakukan aktivitas lain, semisal membangun gedung atau bercocok tanam.

Terraria menyajikan grafis 2D ala game retro dengan mekanisme side-scrolling sehingga kamu bisa menggerakkan karakter kamu dari kiri ke kanan, geng. Download Terraria di sini :. Cuphead merupakan game ber- genre run and gun yang dikembangkan oleh sebuah developer bernama StudioMDHR dan dirilis pada tahun lalu.

Kamu akan menggerakkan sesosok karakter animasi bernama Cuphead dan saudaranya, Mugman, serta harus mengalahkan bos-bos di setiap levelnya. Yang menyenangkan dari game PC offline terbaik ini adalah nyawa tak terbatas yang dimiliki oleh Cuphead, sama seperti yang dihadirkan pada seri game Metal Slug.

Tersedia juga mode multiplayer offline sehingga kamu bisa main berdua dengan temanmu untuk menambah keseruannya, lho! Download Cuphead di sini :. Game PC ringan yang terakhir ada Undertale yang ber- genre role-playing game , di mana kamu akan menggerakkan seorang anak yang terjatuh ke dalam Underground. Underground sendiri merupakan sebuah daerah raksasa yang terpencil dan berada di bawah permukaan Bumi serta dipisahkan oleh penghalang ajaib. Pemain akan menghadapi berbagai jenis monster selama menjalani petualangan demi keluar dari dunia bawah tanah tersebut, geng.

Download Undertale di sini :. Kamu bisa memainkan game-game di atas dengan PC kamu tanpa takut nge- lag atau lemot karena game-game tersebut ramah sama spesifikasi PC atau laptop yang tergolong pas-pasan. Mana dari rekomendasi game di atas yang paling bikin kamu tertarik untuk mencobanya?

Sampaikan pendapatmu di kolom komentar, ya! Tech News. Transaksi Tanya Jawab Keluar. Silahkan masukan alamat email anda untuk Login. Belum punya akun? Daftar sekarang. Alamat email yang anda masukkan belum terdaftar. Silahkan daftar sekarang dengan menekan tombol di bawah ini. Password yang anda gunakan salah. Silahkan memasukkan password yang benar, atau tekan tombol di bawah untuk reset password.

Ditulis oleh Jaka. Tautan berhasil disalin. Rabu, 17 Mar , WIB. Artikel berhasil disimpan. Banyak juga game keren yang bisa kamu mainkan di PC dengan spek alakadarnya Update Stardew Valley.

Age of Empires III. Dota Underlords. Sid Meier’s Civilization V.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *